COMIDA SAN JOSE DIA 19

 

 

 

 

menú 1

ENTRANTES

Lacón Ahumado aliñado

Caramelo crujiente de Queso cabra con salmón y caviar

Pimiento de piquillo rellenos de bacalao con salsa de pimientos

Almejas marineras al estilo de la casa

 

PLATO

Gazpacho Manchego

Cordero al Horno

Solomillo Ibérico al Cava

Bacalao con salsa de pimientos

 

Postres centrales variados caseros

 

Bebida incluida : Refrescos , Minerales , Vinos ...

 

Precio : 33 Euros persona

 

 

menú 2

ENTRANTES

Jamón de reserva al corte y queso

Calamar nacional a la plancha con salsa verde

Cazuela de almejas al ajillo

Necoras hervidas

 

PLATO

Gazpachos Manchegos

Cordero al Horno

Solomillo Ibérico al Cava

Bacalao con salsa de Pimientos

 

Postres centrales variados caseros

 

Bebida incluida : Minerales , Refrescos , Vinos ( Blanco , Rosado .. ) ..

 

Precio: 37 Euros persona

menú 3

ENTRANTES

Jamón de reserva al corte y queso

Timbal de pulpo en su aliño

Gamba roja la plancha

Vieras Gratinadas al cava

 

PLATO

Gazpacho machegos

Cordero al Horno

Solomillo Ibérico al cava

Bacalao con salsa de pimientos

 

Postre centrales variados caseros

 

Bebida incluida : Refrescos , Minerales , Vinos ( Tinto , Blanco ) ...

 

Precio : 42 Euros persona

Reservas

Dirección

Campico

Maximiliano Garcia Soriano nº62

03600 Elda
 

 

Para cualquier consulta, no dude en llamarnos al teléfono:

 

667211052 -966175149

 

o utilice nuestro formulario de contacto

Encuéntrenos en las redes sociales

 

webmaster.NRix