NAVIDAD Y REYES

 

 

MENU 1

 

ENTRANTES

Lacón ahumado aliñado

Mousse de Higado de Pato con manzana caramelizada y sus mermeladas

acompañado de tostas variadas

Caramelo crujiente de queso cabra con salmón ahumado y Caviar

Almejas a la Marinera

Ensalada templada de Frutas y Frutos secos acompañado de Beacon 

reducida con nuestro bálsamo de manzana

( Gamba Roja a la plancha ) OPCIONAL , suplemento                        `6 Euros Comensal´

 

PLATOS

Pierna de Cordero al Horno

Solomillo Ibérico al Cava con Finas Hierbas

Bacalao al Pil-Pil

Dorada al Horno

Pelotas de Relleno 

 

Postre variado al centro 

 

Bebida Incluida : Vino Tinto , Vino Blanco , Refrescos ... 

 

Precio : 36 Euros Persona

42 Euros Persona con Gamba

 

 

 

 

MENU 2

 

ENTRANTES

Jamón de Bodega al corte y Triángulos de Queso semicurado

Queso Camembert con Foie 

Nuestro Timbal de Patata con Huevo y Pulpo 

Vieras Gratinadas al Cava 

Gamba roja a la plancha

 

PLATOS

Pierna de Cordero al Horno

Solomillo Ibérico al Cava con Finas Hierbas

Bacalao al Pil-Pil

Dorada al Horno

 

Postre Variado al Centro

 

Bebida Incluida : Vino Tinto , Vino Blanco , Refrescos ...

 

Precio : 46 Euros Persona

Reservas

Dirección

Campico

Maximiliano Garcia Soriano nº62

03600 Elda
 

 

Para cualquier consulta, no dude en llamarnos al teléfono:

 

667211052 -966175149

 

o utilice nuestro formulario de contacto

Encuéntrenos en las redes sociales

 

webmaster.NRix