MENU SAN VALENTIN     dia 14 y 15

 

 

ENTRANTES 

Mousse de pato con sus respectivas mermeladas y tostas

Timbal  de pulpo con patata y yema de huevo

Mini caramelo de queso de cabra y caviar

Mini caramelo de Camembert con foie

Vieras gratinadas al cava

Gamba crujiente con salsa coctel

 

PLATO

Pierna de cordero al horno

Solomillo de cerdo estilo de la casa

Dorada al horno

Bacalao estilo de la casa

 

POSTRE

Corazon de San Valentin acompañado de Sidra o Cava ...

 

Bebida : Vinos , Sangría , Cerveza , Refrescos , Minerales .. Bebida incluida

Café

 

Precio por persona _ 45 Euros 

 

 

 

Reservas

Dirección

Campico

Maximiliano Garcia Soriano nº62

03600 Elda
 

 

Para cualquier consulta, no dude en llamarnos al teléfono:

 

667211052 -966175149

 

o utilice nuestro formulario de contacto

Encuéntrenos en las redes sociales

 

webmaster.NRix