MENU SAN VALENTIN                   dia 16

 

 

 

 

ENTRANTES

Mousse de Higado de Pato con compota de frambuesa 

Jamón de Bodega al corte

Caramelo crujiente de queso cabra con salmón ahumado y caviar

acompañado de cebolla confitada

Almeja marinera estilo de la casa

Gamba roja a la Plancha

 

PLATO

Pierna de Cordero al Horno

Solomillo al estilo de la casa

Dorada al Horno 

Bacalao al estilo de la casa

 

POSTRE

Especial San Valentin ( Casero ) acompañado

De sidra y cava 

Café

 

BEBIDA

Vinos , Sangría,Cervezas,Refrescos ... BEBIDA INCLUIDA 

 

PRECIO : 45 Euros por Persona 

 

 

 

Reservas

Dirección

Campico

Maximiliano Garcia Soriano nº62

03600 Elda
 

 

Para cualquier consulta, no dude en llamarnos al teléfono:

 

667211052 -966175149

 

o utilice nuestro formulario de contacto

Encuéntrenos en las redes sociales

 

webmaster.NRix